Kendoka trumpfen auf

Recklinghausen – Am 02.06 fand in Recklinghausen eine Kyuprüfung (Prüfung für Schülergrade) und der Sakura-Cup (ein Benefizturnier) statt an dem fünf Kendoka aus Münster teilnahmen.

Bild: erste Reihe, v. l. n. r. Jarek Lenarczyk, Nils Wehkamp; zweite Reihe, v. l. n. r. Jonas Wenker, Markus Giebels, Markus Schröter

Markus Schröter und Jarek Lenarczyk haben hierbei ihre Prüfung zum 5. Kyu (zweiter Schülergrad) absolviert, Markus Giebels und Nils Wehkamp haben die Prüfung zum 4. Kyu (dritter Schülergrad) bestanden. Damit haben alle münsteraner Prüflinge ihre Prüfung bestanden.

Beim anschließenden Sakura-Cup hat Markus Giebels den dritten Platz in der Kategorie der Kyuträger gewonnen. Dafür musste er sich leider gegen seinen Vereinfreund Jarek Lenarczyk in der direkten Konfrontation durchsetzen. Dies gelang ihm, im Halbfinale war dann aber auch für ihn Schluss.

Die Einnahmen des Turniers werden für wohltätige Zwecke gespendet.