SVM Ladies mit neuer Personalstruktur

Münster - Mit dem neuem Trainer Mirco Lauvers treten die SVM Ladies in der Kreisliga A als Aufsteiger an, da Joana Beckers aus beruflichen Gründen Münster verlässt. Jack Peters hat seinen Posten als Damen- und Mädchen- Koordinator aus privaten Gründen niedergelegt Er will kürzer treten und eventuell zukünftig den Trainer der Damenmannschaft als Betreuer unterstützen. Deshalb wird die Struktur der Abteilung umgestellt, um sich flexibeler und professioneller auf die Veränderungen im Frauen- und Mädchenfußball einstellen zu können. Die Aufgaben des Abteilungsleiters übernimmt sofort kommissarisch Max Bachmann, der bisherige U 17 Trainer. Ihm zur Seite stehen Thorsten Schulz-Adler und Detlef von Delft. Sie kümmern sich mehr um die Organistaion, das Marketing und das Sponsering . Dabei liegt zukünftig das Hauptaugenmerk nicht nur auf den SVM Ladies, die weiter in der Kooperation mit dem UFC Münster starten, sondern vor allem auf die Qualifizierung der Jugendtrainer und den qualitativen und quantitativen Ausbau des Jugendbereiches.

Max Bachmman