Kunstrasen

Ladies Cup der Fußball Jugend am 16.02.2020

Münster - Nach einigen Jahren veranstaltet die Fußball-Jugend der Damen des SV Mauritz wieder Hallenturniere. Am kommenden Sonntag messen sich jeweils 8 Teams in der U13 als auch U17, um den Sieger der neu aufgelegten Hallenserie "Ladies-Cup" zu ermitteln.

Beide Turniere müssen aus Gründen der Hallenbelegungspläne in Hiltrup stattfinden. Der Veranstaltungsort ist: Sporthalle am Schulzentrum Hiltrup/Hallenbad - Westfalenstraße 201, 48165 Münster Das Turnier der U13 beginnt bereits ab 10.00 Uhr, das Endspiel findet geplant um ca. 13.30 Uhr statt. 8 starke Teams spielen um den Turniersieg, darunter die Teams vom SV Mauritz, Wardendorfer SU, SF Gellendorf, Fortuna Walstedde, Borussia Münster, JSG Ottmarsbocholt/Senden, Saxonia Münster sowie Westfalia Kinderhaus. Mit dem Hallenkreismeister Kinderhaus als auch dem Zweiten SV Mauritz sowie den anderen starken Teams ist das Turnier damit erstklassig besetzt.

Das Turnier der U17 beginnt ab 15.00 Uhr und der Sieger soll im Endspiel ab ca. 18.30 Uhr ermittelt werden. Auch hier treten 8 Teams an, namentlich: SV Mauritz I und II, Arminia Ibbenbühren, Westfalia Hopsten, GSV Moers, SG Telgte, SC Münster 08 als auch der Kreisauswahl Münster U15. Auch hier erwarten wir tolle Spiele.