Taekwondo-Stützpunkt

Restart des Taekwondo-Trainings

Münster - Da es jetzt wieder möglich ist Kontaktsport in den Hallen zu trainieren möchten wir ab Dienstag den 01.06.2021 wieder mit dem Taekwondo-Training in den Hallen loslegen. Bei allen Trainings in den Hallen ist die Aufnahme der Namen und Rufnummern zur Kontaktverfolgung und die Vorlage eines aktuellen negativen Corona-Tests mit Nachweis erforderlich (keine Selbsttests). Die Daten zur Kontaktverfolgung und der negative Corona-Schnelltest müssen dan in der Teilnehmerliste per Unterschrift bei der Registrierung vor demTraining bestätigt werden (bei Kindern durch die einen Erziehungsberechtigten). Ansonsten ist leider keine Teilnahme möglich. Bitte außerhalb des Trainings die Abstands- und Hygiene-Regeln einhalten und Masken tragen.

Bitte denkt daran, dass am Donnerstag den 03.06.2021 wegen des Feiertags kein Training stattfindet.

Am Montag den 31.05.2021 findet von 20:00 – 21:30 auf dem Sportplatz hinter dem Vereinsheim am Schiffahrter Damm das Training nochmal Outdoor und Kontaktlos statt.

Hier der Trainingsplan den 01.06.2021: DJK SV Mauritz mit Start ab Dienstag den 01.06.2021: Montags 20:00 - 21:30 Uhr Taekwondo, Formensystem Poomsae, Jugendliche & Erwachsene, Anfänger & Fortgeschrittene, Gymnastikhalle am Schiffahrter Damm 315

Dienstags 18:30 - 20:30 Uhr Taekwondo und Kickboxen, Formensystem Hyong, Jugendliche & Erwachsene, Anfänger & Fortgeschrittene, kleine Turnhalle am Ratsgymnasium (Eingang Gropperstraße)

Mittwochs 18:00 - 19:30 Uhr Taekwondo, Formensystem Poomsae, Kinder  Jugendliche, Anfänger & Fortgeschrittene, Gymnastikhalle am Schiffahrter Damm 315

Mittwochs 19:30 - 21:00 Uhr Taekwondo, Formensystem Poomsae, Jugendliche & Erwachsene, Anfänger & Fortgeschrittene, Gymnastikhalle am Schiffahrter Damm 315