Taekwondo-Stützpunkt

Offizielle Übergabe der Stützpunkt-Urkunde

Münster -  Am 22. Juli wurde vom Sprtdirektor der NWTU, Ali Ünlüsoy, offiziell die Urkunde zum neuen Stützpunkt für jugendliche und erwachsene Kadersportler des olympischen Taekwondo an den 1. Voritzender, Detlef von Delft, und den Abteilungsleiter, Klaus Zumdick, übergeben. Mit Cem Ünlüsoy übernimmt eines Bundeskadersportler das Training der Sportler in der Sporthalle am Schifffahrter Damm. Der neue Stützpunkt kooperiert auch mit der Partnerhochschule des Spitzensports an der WWU, womit für die studierenden Sportler des Stützpunktes Unterstützungen im Lehrbetrieb verbunden sind.

Auf dem Bild Vorne von Links nach Rechts: Martin Kampshoff (Trainer beim DJK SV Mauritz und beim SV Werth) Klaus Zumdick (Stützpunktleiter und -Trainer Landesstützpunkt Münster (DOSB-Taekwondo-Trainer-A-Lizenz) Münster und Head of Taekwondo Team Muensterland) Ali Ünlüsoy (Sportdirektor olympischer Taekwondo-Zweikampf der Nordrhein-Westfälischen Taekwondo Union (LSB-NRW Landesverband der DTU)) Detflef von Delft (1. Vorsitzender DJK SV Mauritz) Cem Ünlüsoy (Stützpunktrainer Landesstützpunkt Münster, Sportsoldat der Bundeswehr Taekwondo, Nationalkaderathlet und Standin für den deutschen Teilnehmer beim olympischen Taekwondo Turnier Alexander Bachmann).