Taekwondo-Stützpunkt

Spende an die Mini-Kicker

Zusammenhalt wird groß geschrieben beim am 29. April 1906 gegründeten SV Mauritz.

Die Gründerväter des Sportvereins, der im münsterschen Hansahotel zum Leben erwachte, dürften mit Stolz auf ihre heutigen Enkel und Urenkel blicken, wenn sie vom Geist wissen würden, der das Vereinsleben quer durch alle Abteilungen prägt. Jüngst unterstützte ein langjähriges Vereinsmitglied den Jugendfußball im Verein.

Die  Altherrenmannschaft nahm die Steilvorlage gerne an und verdoppelte den Betrag spontan, so dass nun jeweils 50 Euro an die von Jörg trainierten U6-Junioren sowie an die Kicker der U7/8, die von Bastian und Philipp trainiert werden, gingen. Talente wie Trainer bedankten sich ganz herzlich für die Spenden und kündigten an, das Geld in ein Grillfest zu investieren.