Einladung JHV 2022

Gemeinschaftliche Spendenaktion mit dem BVB!

Mauritz - am kommenden Sonntag, den 31.07.2022 gastiert die neu gegründete 2. Frauenmannschaft von Borussia Dortmund auf unserer heimischen Anlage am Coppenrathsweg. Der Anstoß, unseres ersten Vorbereitungsspiels, erfolgt um 13:00Uhr. Die Tore für Zuschauer öffnen um 12:00Uhr.

Zusammen mit dem BVB-Frauen werden wir eine Spendenaktion zu Gunsten des Vereins "Herzenswünsche e.V." durchführen.

Als die Teilnahmeanfrage beim BVB einging, zögerte Dieser keine Sekunde und sicherte uns spontan Unterstützung zu. So können wir nun, zusätzlich zu unseren Ideen, ein signiertes Trikot der Profiherrenmannschaft aus der Saison 20/21 für den guten Zweck versteigern. Darüber hinaus werden min. 50% der Einnahmen*, 1,00€ je Zuschauer aus der Mannschaftskasse und das zusätzlich aufgestellte Spendenschwein an den wohltätigen Verein übergegeben.

Wofür steht "Herzenswünsche"?

Es ist ein bundesweit tätiger Verein, mit Sitz in Münster, der schwererkrankten Kindern und Jugendlichen lang ersehnte Wünsche erfüllt. Ob ein Treffen mit einem Prominenten, ein Besuch im Stadion, eine Heißluftballonfahrt oder aber eine schön ausgerichtete Geburtstagsfeier - Jeder Wunsch wird ganz individuell und mit viel Engagement verwirklicht!

Damit ihr euch auch stärken könnt, bieten wir kalte Getränke und Würstchen zum Verkauf an.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung - kommt vorbei und verbringt einen schönen Fußballnachmittag mit uns!

* 3,00€ Erwachsene | 1,00€ Rentner, Schwerbehinderte u. Studenten | Kinder u. Jugendlich frei