Noch kein Mitglied?

Info: Trainingsbetrieb Sommer 2020

Liebe Tennisfreunde, liebe Trainingsteilnehmer!

Für Eure Planung bezüglich Sommerferien.

Aufgrund der besonderen Umstände bezüglich Corona, werden wir in der Woche vom 29. Juni bis 5. Juli ( Ferien ) ganz normal nach Plan Training anbieten.

Wir starten dann ab dem 10. August ( Ferien ) wieder mit dem Training.

Alle Trainingspläne und weitere Informationen hängen am schwarzen Brett aus.

Ab und zu mal drauf schauen…

Die erforderlichen Hygienebestimmungen für die Durchführung im Spiel- und Trainingsbereich werden von Vereinsseite her erfüllt.

IHR DJK MAURITZ

i.A. Gez. Guido Theißing

Informationen zum Spielbetrieb ab 11.6.

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

die Corona Regeln wurden inzwischen etwas gelockert. Doppel sind erlaubt. Die Umkleiden und Duschen können wir leider weiterhin nicht öffnen, da wir nicht in dem Maße desinfizieren können, wie es vom Land vorgeschrieben ist.

Beim WTV findet die Saison statt. An folgenden Tagen finden die Heimspiele statt, wodurch die Platznutzung an diesen Tagen nur eingeschränkt möglich ist:

1. Herren:

Do, 11.06.2020 10:00 Uhr (Start) Plätze 1-3 belegt

Sa, 29.08.2020 13:00 Uhr (Start) Plätze 1-3 belegt

Herren 30:

Sa, 20.06.2020 13:00 Uhr (Start) Plätze 6-7 belegt

So, 23.08.2020 10:00 Uhr (Start) Plätze 6-7 belegt

Sa, 29.08.2020 13:00 Uhr (Start) Plätze 6-7 belegt

Junioren U 18:

Fr, 14.08.2020 16:00 Uhr (Start) Plätze 2-3 belegt

Fr, 28.08.2020 16:00 Uhr (Start) Plätze 2-3 belegt

Die NRW Landesregierung hat es erlaubt, dass Veranstaltungen von unter 100 Zuschauern im Freien besucht werden dürfen. Da wir in den letzten Jahren nie in die Nähe von 100 Besuchern gekommen sind und wir auch nicht damit rechnen, dass dies nun geschieht, können Zuschauer zu den Spielen kommen. Wir sind in der Lage, 1,5 m Abstand zwischen den Zuschauern zu gewährleisten.

Liebe Grüße,

Fabian Paul

Platzfreigabe ab Samstag 9.5.2020

Endlich ist es soweit!

Wir dürfen wieder unseren Sport ausüben. Wir eröffnen die Plätze für den privaten Spielbetrieb ab Samstag, den 09.05.2020. Der Trainingsbetrieb startet ab Montag, den 11.05.2020. Bitte beachtet folgende Verhaltensregeln!

Verhaltensregeln während der Corona Zeit auf der Tennisanlage:

1. Ihr müsst euch leider zu Hause umziehen. Die Umkleiden sind gesperrt.
  2. Ihr müsst auch zu Hause duschen. Die Duschen werden ebenfalls gesperrt.
  3. Die Toiletten dürfen selbstverständlich benutzt werden.
  4. Desinfektionsmittel steht für euch im Schrank in der Umkleide bereit. Benutzt es, wenn es nötig ist. Meldet euch bitte unter der Nummer 0160- 96427421 falls das Desinfektionsmittel oder die Seife leer ist.
  5. Zunächst sind nur Einzel erlaubt.
  6. Setzt euch nicht zu zweit auf eine Bank. Nutzt als Sitzunterlage bitte ein Handtuch, damit kein Schweiß auf die Bänke kommt.
  7. Obwohl wir Freunde von fairem sportlichem Verhalten sind, müssen wir leider auf den Handshake nach dem Spiel verzichten.
  8. Achtet auch beim Abziehen darauf, dass ihr euch nicht am Netz begegnet.
  9. Das Vereinsheim „Guidos Sportsbar“ ist aufgrund der Einschränkung im Gastronomiegewerbe geschlossen.

Wichtige sonstige Hinweise:

Diese Hinweise sollten immer beim Spielen beachtet werden:

1. Bei großer Trockenheit ist es wichtig, dass ihr vorm Spielen die Plätze ausreichend sprengt.
  2. Unsere Plätze benötigen viel Pflege. Bitte zieht nach dem Spielen vernünftig ab und nutzt den Schaber!
  3. Stellt die benutzten Materialien wieder dort ab, wo ihr sie hergenommen habt.

Liebe Grüße,

Fabian Paul (Abteilungsleiter Tennis)

Tennishalle bis auf weiteres geschlossen

Hallo liebe Eltern, Kids, Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coroa-Virus und der Vorgabe der Maßnahmen der Landesregierung muss das Vereinstraining ab sofort ruhen! Die Tennishalle ist ab sofort geschlossen.

Die Gesundheit ist unser höchstes Gut. Mit sportlichem Gruß Guido Theissing/DJK SV Mauritz 1906 e.V.

PS: Informationen bezüglich Sommertraining, Planung Starttermine Mannschaftsspiele im Jugend- und Erwachsenenbereich folgen. Der Verein bemüht sich auf der Homepage diese Informationen demnächst dort transparent darzustellen.

Unsere Tennisanlage am Schiffahrter Damm 315

Die Tennisanlage – sie wurde 1999 mit dem Umweltpreis der Stadt Münster ausgezeichnet – besteht aus 7 Sandplätzen und zwei Bross-Slide-Feldern in der eigenen Tennishalle. Damit besteht die Möglichkeit, das ganze Jahr über auf dieser schönen und gepflegten Anlage zwischen Schiffahrter Damm 315 und Dortmund-Ems-Kanal den Tennissport auszuüben. Die Tennisschule Guido Theissing und Team garantiert jedem Interessierten ein qualifiziertes und individuelles Training bei lizenzierten Trainern. Die Trainer und Betreuer achten sowohl auf die sportliche Entwicklung als auch vor allen Dingen in der Jugendarbeit auf angemessene soziale Verhaltensweisen. Trainingszeiten sind dem jeweils aktualisierten Aushang zu entnehmen und können darüber hinaus mit den Trainern vereinbart werden.

Training?

Bei Interesse am Tennistraining, egal ob alleine oder in einer Gruppe, bitte bei Guido Theißing melden. (02501 - 28601 oder 0171 - 7011557)