Noch kein Mitglied?

Tennishalle bis auf weiteres geschlossen

Hallo liebe Eltern, Kids, Tennisspielerinnen und Tennisspieler,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coroa-Virus und der Vorgabe der Maßnahmen der Landesregierung muss das Vereinstraining ab sofort ruhen! Die Tennishalle ist ab sofort geschlossen.

Die Gesundheit ist unser höchstes Gut. Mit sportlichem Gruß Guido Theissing/DJK SV Mauritz 1906 e.V.

PS: Informationen bezüglich Sommertraining, Planung Starttermine Mannschaftsspiele im Jugend- und Erwachsenenbereich folgen. Der Verein bemüht sich auf der Homepage diese Informationen demnächst dort transparent darzustellen.

Unsere Tennisanlage am Schiffahrter Damm 315

Die Tennisanlage – sie wurde 1999 mit dem Umweltpreis der Stadt Münster ausgezeichnet – besteht aus 7 Sandplätzen und zwei Bross-Slide-Feldern in der eigenen Tennishalle. Damit besteht die Möglichkeit, das ganze Jahr über auf dieser schönen und gepflegten Anlage zwischen Schiffahrter Damm 315 und Dortmund-Ems-Kanal den Tennissport auszuüben. Die Tennisschule Guido Theissing und Team garantiert jedem Interessierten ein qualifiziertes und individuelles Training bei lizenzierten Trainern. Die Trainer und Betreuer achten sowohl auf die sportliche Entwicklung als auch vor allen Dingen in der Jugendarbeit auf angemessene soziale Verhaltensweisen. Trainingszeiten sind dem jeweils aktualisierten Aushang zu entnehmen und können darüber hinaus mit den Trainern vereinbart werden.

Training?

Bei Interesse am Tennistraining, egal ob alleine oder in einer Gruppe, bitte bei Guido Theißing melden. (02501 - 28601 oder 0171 - 7011557)