Noch kein Mitglied?

Wann habe ich Training?

Es gibt noch Hallenzeiten...

kurzfristige Buchungen (Quickstunden): Hausmeisterin Laura Epke: 0163-6653379

Saison-Hallenzeiten:                     Helmut Gilhaus: 02533-2335 bzw. 0175-2854721

STADTMEISTER!

Florian Bruch und Jan Luca Rolf

Der SV-Mauritz gratuliert

Florian Bruch (TC Rot-Weiß Greven) und Jan Luca Rolf (DJK SV Mauritz) zu den gewonnenen Stadtmeisterschaften im U 18 Doppel.

Viertelfinale: 6:0 6:3 Nach der ersten Runde Rast ging es endlich los. Florian Bruch und Jan Luca Rolf gewannen den ersten Satz problemlos, doch im zweiten trafen sie auf etwas mehr Widerstand. Der Widerstand reichte jedoch nicht aus, um das Doppelteam aufzuhalten.

Halbfinale: 6:4 4:6 10:7 Das Halbfinale wiederum wurde deutlich knapper und am Ende ging es in den Tie-Break. Doch zum Schluss hatte Florian Bruch wortwörtlich noch ein Ass im Ärmel und konnte dem nervenzerrenden Tie-Break ein Ende setzen.

Finale: 6:3 4:6 10:6 Den ersten Satz des Endspiels konnten die beiden Finalisten für sich entscheiden, doch der zweite Satz bestand aus einer Aufschlagkatastrophe seitens Jan Luca Rolf und Florian Bruch war leider ebenfalls nicht ganz in seinem Element. Beide waren mit der Gesamtsituation unzufrieden und nahmen sich eine Besserung für den alles entscheidenden Tie-Break vor. Im Tie-Break zeigten beide jedoch noch einmal ihr bestes Tennis und wurden zu den Siegern der Stadtmeisterschaften 2017 U18 Doppel.

Abteilungsübersicht

HERREN Bezirksklasse Herren I
HERREN Kreisklasse 1 Herren II
DAMEN Kreisliga Damen
Sportanlage Tennisplätz und Tennishalle am Schifffahrter Damm 315

Unsere Tennisanlage am Schiffahrter Damm 315

Die Tennisanlage – sie wurde 1999 mit dem Umweltpreis der Stadt Münster ausgezeichnet – besteht aus 7 Sandplätzen und zwei Bross-Slide-Feldern in der eigenen Tennishalle. Damit besteht die Möglichkeit, das ganze Jahr über auf dieser schönen und gepflegten Anlage zwischen Schiffahrter Damm 315 und Dortmund-Ems-Kanal den Tennissport auszuüben. Die Tennisschule Guido Theissing und Team garantiert jedem Interessierten ein qualifiziertes und individuelles Training bei lizenzierten Trainern. Die Trainer und Betreuer achten sowohl auf die sportliche Entwicklung als auch vor allen Dingen in der Jugendarbeit auf angemessene soziale Verhaltensweisen. Trainingszeiten sind dem jeweils aktualisierten Aushang zu entnehmen und können darüber hinaus mit den Trainern vereinbart werden.

Was kostet mich der Spaß?

Jahresmitgliedschaft:

Für Kinder bis 17 Jahren                128,40 €

Für Erwachsene                               198,00 €

Weitere Familienmitglieder           174,00 €

Sommertraining von Mai bis September:

1 x die Woche = einmalig 145,00 €

2 × die Woche = einmalig 245,00 €

Rückfragen bitte an Guido Theißing. (02501 - 28601 oder 0171 - 7011557)